注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

奥井雅美演唱会  

2006-11-07 20:13:18|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  动漫音乐界的名人奥井雅美来我们中国上海开演唱会了呢^^ 身为动漫fans和奥井fans怎么能错过了呢!

  原本以为获得情报已经太晚,可能买不门票了,不过没想到居然还有许多票子(这也说明奥井在中国的群众中还欠缺人气吧,而且是小型演唱会……)。贫民自然买贫民票了T_T

  演唱会当天在排队的时候发觉新天地真的是个很先进的地方,从人文到建筑,估计在那地方呆上一个月就可以口操多国口语了……(我居然一直不知道上海有这么个地方,我果然与时尚脱轨)。听到日本人总是说“見たことない。”心想:新天地果然是个很深邃的地方- -|||

  等到进场了,人流动的还是相当快的,不过总是有保安赶进赶出害的我周边都没买到(最大的怨念啊!!!)。

  站了一小时演唱会正式开始了,奥井的歌果然都很适合震耳欲聋的音响效果,太劲爆了!出场首亮相的服装便是专辑《evolution》封面的那件(一定很热吧),太帅了!

  本来以为演唱会是不能录像拍照的,那天的确有这样的禁止事项,不过……居然有特别时间可以照相,是为了照顾中国的歌迷吧(因为在日本没有这种特别服务),5555……后悔自己没带相机了T_T。还好有认识的人也去了演唱会,而且占领的风水很好,所以我也沾光了……

 

  感觉演唱会上的奥井要可爱些,而且说话的声音和想象中的完全不一样,对于大家的热情也一直用中文说着“谢谢”,最开始也用中文说了“我是奥井雅美~”,感动阿,奥井第一次来中国也很兴奋吧,唱歌的时候也很卖力。大家纷纷拿出相机手机拍照的时候,她还说“中国的歌迷会使用各种各样的手机和相机拍照,很厉害呢!(呃……难道奥井小姐是机械白痴?被Pia)而且比日本人用的手机帅。(不会吧,Cloud代言的松下手机不是也很帅么)”

  同来演唱会上演奏的人也很出风头呢,有一位还很劲爆地说道“谢谢,我爱你!”,是谁不清楚,因为我的地理位置实在是不好T_T

 

  基本上奥井唱的动漫歌曲大家在演唱会上都能听出来,因为我没看过《怪医美女Ray》所以那首ED没听出来,大家都知道的《少女革命》《秀逗魔导士》《秋叶原电脑组》《永恒传说The Animetion》还有今年的《无敌看板娘》的歌演唱会上当然都有的,其余的都是没听过的,不过即便如此,大家都还是很High的(不过我想肯定没有日本的fans们那么High吧= =;)

  总的来说都是很开心的,最后大家还强烈希望奥井能够再来中国。回去的时候还念念不忘演唱会的事情,希望奥井以后真的能够如同fans们的愿望再来中国~

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017