注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

《圣洁的维纳斯》~~腹黑的下场  

2006-12-10 13:09:12|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年真是腹黑年啊~~目前我看下来有腹黑的主角的动画就是《圣洁的维纳斯》、《死亡笔记》、《D·Gray-man》、《CODE GEASS》。话说月这死丫的被琉克给灭了,真是大快我心~(被月fans追杀ing)!后两部的生死未卜,相对会乐观吧……会下这个这种猜想的原因就是,算上月这厮,《圣洁的维纳斯》的男主角鹤泽仁也灭了呀哈哈,所谓“自作孽不可活!”
  本人从一开始就没觉得仁这家伙是什么好东西,骗得了沙那的爱慕之心后利用沙那来达成自己阴险的目的,不顾沙那的痛苦强行让她弹那首钢琴曲(曲子很好听~~),只可惜没能理解Seven Children的痛苦的他最后精神上被折磨死了。于是原本默默无闻(……)第二男主角葛城丈在最后那么几集的地位一下子升到了top~~这个剧情还是很让人出人意料的,大家都会以为仁会改邪归正的吧。然后我们花心的沙那妹妹渐渐把自己的爱慕之心转移到了丈的身上,小女生啦~很正常的了。
  虽说自己讨厌的角色死了,虎二和蕾妮也重新在一起了,沙那和丈各奔自己的前程并不是什么坏事,但是这个结局看得总是有那么点凄凉,不过也有那么些温馨。
  跑题了........

  总之大家有闲情的话,还是推荐看一下这部动画,还是很不错的说。


这个……免不了这个嗜头的么……||||

或许同人女也能选择下这一部作品……

请YY吧……

实际是怎样的大家都心里清楚…………||||

哦~~青狼那头发,简直就是《街霸》里Cammy的那一撮~~~

这是在《全金属狂潮》里九龙称宗介那样的“圣人般的眼神”~~



The end

 

 



在最后的最后~~还是要向大家推荐下这部动画的OST,曲风很独特阿~~

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017