注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

错过了啊~久石让上海音乐会  

2006-12-17 16:56:26|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啊呀呀~真是悲愤啊,最初看到音乐会的情报就已经是12.15那天早上去学校乘地铁的时候,只是眼中闪过《风之谷》这三个字,还以为是哪个同名音乐会,昨天一网友说起这事的时候才意识到真的是久石让的音乐会。不过也已经晚了,音乐会就是15和16两天,而且也没这个资本去~~真希望会有音乐会影片的发售。
  这次音乐会好像虽然没有特地宣传过但是票房也很高的样子,fans们真是狂热啊,虽说传闻有票务黑幕,不过其中好像是误会的样子(不过多少也反映出来一些问题)。
  虽然自己没看成,不过有很厚道的人们贴出了自己的体验,所以我就很不厚道得来转一下王国上Dana大人的帖子(
点击进入),好像很感人的样子,555555555~~~可是我最喜欢的《风之谷》啊~~!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018