注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

终于搞到Clover的动画了

2006-08-18 23:14:33|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看小当家真人版扣了我大量HP,SP,MP,TP………………等无数点数,挖出了Clover的动画版来养精蓄锐下。

  说是终于到手了,其实很早就看过了。这部传说中的动画MTV即使是现在看来也是无上的精品,虽然片子的用色凝重,但是清淡让人感觉缥缈的感觉与原作完全一致,虽然没有用特殊的滤镜处理,却有着一股复古的味道(难道因为片子本身年代久远??),贯彻全片的的背景音乐也是凄凉柔美,也不指望能有Mp3了。

  小小的点一下,片中唯一的美中不足就是结尾生硬了些。另外小小的吐槽下,为何没有织叶阿~

传说找到四叶三叶草就能得到幸福,而青鸟则是自由……

灰色的鸟笼中……

素,虽然有些走形,但是依旧可爱……

和彦…………

唯一用3D制作的妖精雕像

毁灭美……

蓝和银月

独自一人的素……

-素唱歌的镜头-

 

另外抱怨下~好不容易找到东方系列游戏音乐的资源居然都是TTA格式~!怨念阿~~!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017