注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

从<电车男>中毕业。

2006-08-25 21:20:12|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叮当~叮当~从《电车男》中毕业了~~为片中的伟大的友情凝结力鼓掌先~~~ 先不为其中电车伟大的爱情说什么了,真正令我感动的是那由虚拟的网络所凝成的真实的友谊……

  先不管《电车男》的故事是真是假,有流言就多少有些端倪。真心真意的为人付出这个世道不多见了,更何况是在网络上这种你看不见我,我也看不见你的情况下。电车说的每一个字句没有人会去怀疑那是假的,电车对他们所有人的话,也都不曾怀疑无偿的信赖着,当电车落魄的时候他们总是发自内心的为他打气,也有无数的人从弱小的他身上得到了勇气。他们很关心电车,从一眼就能看出胜也的假留言就能看出,他们很重视电车,从电车说要永远离开BBS而尽自己的力让他回来就能看出,他们对电车的一切都是真心,最后狠心让他离开BBS也是……他们也很舍不得。不过这也是人之常情,天下没有不散的宴席,我们终有一天也会与自己最要好的朋友。什么是朋友……?看了《电车男》后,这是我们该思考的问题。

---------------------------------------------------------

  看完第四卷后,第五卷的《魔法战士李维》迟迟没有下手,最近一口气全部看完了,虽然没看过小说原作和动画,但是我想漫画的内容应该描述的相对肤浅些,细雪纯的画风也如她的名字一样干净清爽。男儿的热血,李维的单纯善良打动了原本很BS他的三为同伴,并一起作战打败大魔头。作品年代久远的关系所以剧情很老套,不过有一点是如今的作品很少见的,其实李维一行人所作的一些冒险是在为魔术师的作为擦屁股,从停止气候控制装置到消灭人造人……魔法是方便且强大的力量,但是如何使用是每个人自己的问题。

  P.S:蜜蕾杀死威雷斯还带给我其他的感触,有兴趣自己去体验吧。

--------------------------------------------------------

  最近恶补连载再开后的DGM的时候发现……亚连这小子的背影和《神奇宝贝》的渡的背影还真像……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018