注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

.hack//Roots 20

2006-08-27 23:18:25|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可恶的真下耕一,监督出来的Haseo居然那么丑~~跟游戏里没得比啊

天啊~~整一个乡下人!!!把精力全放在《翼》上的话就别监督hack,痛心阿,从《Madlax》开始就受不了他那种温吞水,软绵绵的风格!

  抱怨完毕,TaN成员果然一直在用马甲存活着,俵屋从原本的膘肉大叔变成肌肉大叔了= =|||我看现在这种制作水平还是不要制作凭神效过了,会让我期待《.hack//G.U.》过度而致死的,虽然这么说我还是很期待库恩怎么也会被挖掘出来是凭神拥有者的一分子,也很想知道清作今后今后会有什么表现(真的是匂坂的马甲?)。会不会前半出场的歌德也会用马甲出场呢?预告里出现的神秘女子会不会是Bset的马甲呢。(不太可能,因为这两个家伙在寻找黄昏钥匙的战役后就不玩了)。既然有太白出现,那么欅和Gabi是不是也会出场呢?个人认为在G.U.中莫名帮助Haseo的大火很有可能出现(或许大火是Phyllo的马甲),Endrance说不定也会露脸。

  真下这家伙居然留了那么多疑点让人不得不看下去阿(也是个深精谋算的老奸)。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017