注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

室内“杀鸡”考试圆满完结  

2007-01-18 17:34:29|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天我还看着自己只画了个框的轴测图,现在我刚放学回家已经是一身轻松。
  昨日下午六点,色彩课结束匆忙赶回家,看着自己那画板上看似一天绝对无法完成的轴测图框架。心里其实也不怎么着急,因为我知道这东西最多5小时就能完成,但是介于此人每天上学前只睡5小时的原则,我吃完晚饭就睡了…………||||。8点半我起床了,为了激发动力在电脑前挑选热血摇滚耗到9点……其实在今天来临之前我几乎等于什么都没干……

  但是我还是在磨蹭,边画边看《金色的卡修》一边草稿一边墨线,总算成了一个卧室,到一点半看完一集之后不知自己埋头(没苦干= =)了多久,画道客厅搁笔了……于是又看《金色的卡修》……此时已经3点,心想:好早啊= =||||,发觉我自己真的是只有四到临头才拿真本事的类型。三点三刻,其实已经差不多完成……然后自己有偷懒到四点……再用一刻钟……画完了………………熄灯、睡觉,然而心理为要对自己的设计构思作介绍的事情而担心(我是个不上台面的人= =)。(话说下线前还看到很多朋友的Q挂着,也是赶稿么= =)

  那两小时不到的睡眠就像平时的5小时一样漫长,反倒是更加安稳些;四小时的连续工作也没给我带来太大疲惫……之后的构思介绍么,虽然决定坦白说没有构思,但是还是在心里打了草稿。上了讲台心里还是紧张的心脏都要跳到喉咙,尽量放松了吐出了想说的几句话,掺和点小感想。老师倒是反而说:很好,没有构思就是没有构思,也就不胡编乱造说一大堆。我的设计除了浪费空间其余还是蛮合理的,至于那个狭小的卧室,这的确是我的个人喜好……

  现在回家了,好累啊,终于稍稍喘口气了,然后马上投入下星期的期末考…………现在我还是吃饭去了|||

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018