注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

Soul Eater(噬魂师)  

2007-01-03 15:41:12|  分类: 漫画啊~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天这人已经正式被《Soul Eater》给萌上了,此漫画作者大久保笃,风格非常独特。翻开漫画第一格就是那个独具魅力的月亮,还有拿镜子打电话~~~
  漫画的世界观也很独特,工匠使用的武器吃掉99个人类灵魂和一个魔女灵魂,便能成为“死神的武器”,作为武器的人战斗时就会变成武器的形态为工匠所使用,乍一听感觉像《武器种族传说》,但是这两者完全不能相提并论的阿,《Soul Eater》的重点不在于人类和武器的差别论,是部很轻松搞笑得漫画。
  大久保笃可能就是个很独特的人,连他笔下的角色都很独特~个性的性格和造型兼备。主角组一号,玛嘉是个和她母亲一样出色的镰工匠,而武器Soul Eater(简称Soul)是个要成为“有型的男人”的好色小鬼(总是流着一滴口水在外面),这俩人平日小吵小闹的,关键时刻的配合则天衣无缝(差不多吧……),好不容易收集了99个人类灵魂,却误吃了魔猫贝雅的灵魂回到原点;主角组二号,Black★Star(我就简称“黑星”了)是个爱出风头,自认为很伟大的脱线杀手,武器椿则是个言听计从的暗器,其实黑星的实力不错,就因为爱出风头和暗杀的行动太不协调,一次都没有成功过,虽然在死神的建议下打败了可以抵99人灵魂的保镖米霍尼,但是因为对方其实也是个保护弱小魔女安卓拉的好人,最后还是灵魂收集为0;主角组三号,死神的儿子Death·the·Kid(简称Kid),绝对完美主义者,追求完美的左右对称……但是因为过于完美主义,一旦有不对称就很神经质,所以对自己那不对称的发型…(汗),武器是双枪汤布逊姐妹,虽然是姐妹但是长得完全不一样,姐姐利斯的胸部没有妹妹帕迪的大||||,因为收集灵魂的时候破坏了重要文明遗址,被死神没收灵魂。以上三组都是“死武专”(全称死神武器工匠专门学校)的学生,通俗来说,第一组就是典型的优等生和轻浮小鬼的组合,第二组就是脱线主人和绝对服从的侍从的组合(= =|||),第三组就是精英上司和两个能干部下的组合。
  然后不止性格独到的主角~配角们都很有趣。印象深刻的就是玛嘉的爸爸——最强武器Death Scythe,虽然很爱自己的女儿和老婆,但是因为过于好色漫画开始没多久就和老婆离婚了,苦恼被自己心爱的女儿所讨厌,但是又死性不改(很帅+搞笑的风流大叔);还有他的前搭档索达恩博士,“死武专”最强工匠,喜欢肢解和解剖(也是有型大叔啊~~~);Kid的父亲死神大人,搞不懂得家伙,似乎很强…………还有一大堆很有个性的配角们~不高兴一一写了。
  至于剧情么~~那么丰富的设定自然是不会无聊的了,大家还是自鉴吧~~~
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017