注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

现视研 OVA 第一话看到了自己的影子  

2007-01-06 02:12:34|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性Otaku——就是“腐女”,但是宅女里也有对BL反感的分子,和第一话登场的荻上一样,我(曾经)就是属于后者的……

  当然本人不像荻上那么极端,对腐女的看法还是中立的。无论喜欢什么都没有错~~不过无法理解腐女如此支持BL的原因……我大概挖开自己的大脑也想不通……

  照大野的话来说就是这样的……或许的确是这样没错。本人在道德意识上是对BL有一种反感,但是万一有自己支持的CP(几率很少,一般都是支持纯友谊的)我认为我比荻上要更坦然那么一点点(真正一点点……),至少我不会刻意表现出反感,只是沉默而已。有时候面对大量的BL同人志,就算没有兴趣,也会本能(= =|||)的去翻阅一下。

(哦~~冢不二…………抽打自己ing)
  现实生活中,腐女和反腐女的两方对立是很常有的事情。其实有时候不需要那么极端,腐女们喜欢,那就她们喜欢,仔细想想我们自己(代表反腐女那方)又有什么理由反对到死呢?无意之间被腐女抓到小把柄又要恼羞成怒(就如同荻上和大野= =|||)

  荻上因为小学五年级从同学那里看到了女性向同人志而创伤至今,其实对受到传统的道德观的我们来说这都是一种刺激(至于被激发了什么要看每个人的精神承受力了- -)。就算不是宅女,长大后不是也有很多女性会潜意识的把俩男人放在一起YY觉得是一种美的么……
  我小学三年级第一次看《绝爱》,那时候还想怎么男人和男人谈恋爱?只是觉得很怪异,或许我对耽美真的没多大兴趣,并没有更深一层的追究下去;然后六年级买了一套所谓的《封神演义 外传》对其R18的内容产生了反感,其效应至今仍存。曾经有一段时间我也和荻上一样极端反对这类事情,但是初二受到“冢不二”这个冲击然后被众人所得知之后,我意识到其实所有女性的潜意识里都有一颗耽美的种子,要不要萌芽或是掩埋都是个人问题。既然这样那么我过去的反对BL不是都很没有说服力的么?既然这样那么别人喜欢我就更不需要去干涉。于是乎我坦然了,就算我不是腐女,但是我也可以以腐女的角度出发和她们谈得很投契。那么现在~更多的非腐女的宅女们,你们是不是也能更加看开些,坦然些了?说不定你的潜意识就潜伏着一颗饥饿的耽美狼之心。(我可没有意思要说服所有女性加入腐女行列= =|||)

  不过最后我还是要说清楚:我不是腐女!!!!!

 还是在最后的最后要抱怨下,OP里和动画中,最爱的Ash大人被那个Jenet给K的那么惨!!难道要我每次看《现视研》都要过目那么惨不忍睹的场面么!!!!

  飙泪阿~~~~~~~!!!!!!!!!!!可恨阿!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017