注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

我是废柴,大家不要来否认  

2007-11-18 21:26:18|  分类: 不知所云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我纯粹想发泄一下,发泄完毕后去卖力!
  我承认我很蠢,我甚至怀疑过我的智商是否和正常人一样,总是做些让人笑话的蠢事。啥都干不好,读书不行,唯一能让我过活的画画也不行,我知道我还不够努力,但我努力了真的就能出色了?我都说了我智商有问题么!
  学习,我不想谈,高中后就不光辉了。儿时的优秀生梦也没啥好做的。何况我根本不喜欢学习。
  漫画,说说那个爱啊,手却那个低阿,低到谷里,CG什么一点也不懂还要拼命死涂,画出来的什么实质都没有,还把原因归结为没有数位板,有的没的有什么区别,事实证明我没实力!我是很笨,只会一笔笔画,不会讨人喜欢摆笔触,不会讨人喜欢去营造效果。当别人有所学就,能有一技之长,我现在在干什么?
  都说现在的孩子一代不如一代,没错!物质上的富裕可能会带来一定精神上的进步,但是现在的孩子看不到更深邃的东西了。我姐高三那时的画(5年前那届,到现在就是6年),和我现在所谓高四这年的话,没法比,有差距,就算学校给我个85以上的成绩我也觉得没啥好的,那成绩本来就不好,何况我的速写还没上那分呢= =+
  我以前所走的路真的对么?从原本的老老实实按照老师说的去画,然后走上了要多比较多观察的“正道”,于是不知道看了什么书受了谁的影响,脑子里被画画别拘束占领了,当然还要忠实于所看的对象,那是个巅峰还是个低潮?一日,在画室里看了央美的水粉示范录像,那第一铺颜色就上的那个准啊,之后有一个陈年老罐,那颜色不是死调再放上去的,一开始是灰绿,然后用稍纯的橘黄一笔笔摆纹路,然后再拿绿色轻轻刷一遍,其余还有很多动作,最后呈现的灰色非常真实生动,老师在旁边说:“看人家一笔笔都藏了很多颜色,所以要们的学生临摹央美的画,是在给同学吃药。”无语…………上个礼拜也是,老师给我们看央美的学生画油画,刺激更加深刻了。昨天很不量力的拿了颜色很相近的灰调子在画,满脑子都是前几天看的录像,犹豫了,踌躇了,于是我迷茫了…………那本不像我画出来的东西。
 前两天说日本留学政策变了,因为去留学的人实在太多,现在要去就得本科分数线,丫的,一群暴富土豪,教育不好孩子就仗着自己有钱把人都往国外送,四门总分600居然连150都考不到。要被这种人连累,真的太耻辱,但是我说了我不爱读书,你要我为了没爱的东西拼命你就直接那我命吧。
 一直以来我都相信着什么,有个明确的目标,却没有一条明确的路,虽说是别人铺的,但我也是因为相信这样是正确采取走,仅仅是我的所想和别人所干重合了而已,18年的人生我居然这么荒废了?会前功尽弃么?我不知道,我迷茫了,我只知道我现在还只是个废柴。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017