注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

那就请走好  

2007-11-21 21:56:18|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家都会觉得你很傻,你什么都失去了。居然害我这一年哭了两次,但是你还是输了。我知道大家不会开这种玩笑,我也不会为这种事情而冲动,其实我很生气,但又能怎么样?你是白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴,说几遍也没用,让我骂得爽就行了。天知道这种事情就会发生在身边,但这就是事实,感觉…………很不可思议吧?
  你看看为了你一个,要害死大家多少细胞,大家都因为你把QQ签名换得那么沉重!你这个罪人!就是捉摸不透你,说我对你不够好,自己也不是什么都不和别人说?无论是谁也好。
  告诉我跳下去的感觉如何?再告诉我你最后一眼你看见了什么?再告诉我你现在在那边过得怎么样,速写本带好了么?记得多给阎王画些漫画,等我们都去了那边给我看。
  真TM火大!为什么我会认识你这种人!!给我走好,我会活得光辉的,就算最后也是一具尸骨罢了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018