注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

开心啊!圣诞巧克力制作  

2007-12-15 22:35:14|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实今天一大早心情很不好,地铁上一个老女人自己撞到我的画箱还朝我瞪眼睛,我用我无敌阴森的长刘海里透出的鄙夷眼光斜视她,她本来似乎还想开口骂我但是立刻住嘴了。哼哼,不亦乐乎!
  画画的时候状态很不好,原因不明,觉得没画多久时间就到了。中午拿着巧克力往傀家赶。傀,水和冰居然在看宝冢= =+,不过宝冢的戏的确是极品!制作的时候相当激烈|||(
http://photo.163.com/photos/kannazukiyuu/143718684/ 只对内部人员开放~)我拆巧克力包装已经拆出精了,大家分工也都很明确,把巧克力从模具里敲出来是那个痛苦啊,像搞装修得一样|||||我试吃了一个,挺好吃的=v=~~~好快乐啊~~~

哦哟,相机的灯光阿,烧起来了!

这是属于我们囧国的~~
  希望星期一拿巧克力的人民中奖=_,=+++
  巧克力做好后去小肥羊吃火锅了,没看见队长的女人,真不爽!吃的时候也很High,牛肉销路不错,鸡心的存在让人匪夷所思……牛百叶很能缩水= =+,我吃火锅的野兽一面被大家看到了,其实比起女神生日的时候低调多了…………

这三人干啥呢= =+++

队长你正直得不正常。

锅底扫荡,清汤骑士团成立!

  另外High下,我和女神的书也到了!他的TB小说和我的天元设定集!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018