注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

我不喜欢骂人,但无论怎么我也想骂!  

2007-12-27 10:59:48|  分类: 不知所云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然平时言行粗鲁但我其实不喜欢骂人(部分人除外……),我处于囧境想通了!说下我此时此秒状况:昨天班主任把书错交给了我,于是叫我今天大清早的送过去,我原本还准备洗颜料盒,带好自己沉重的饭盒去画画了,结果被个该死的电话叫到该死的学校去见该死的使徒(班主任),TMD下雨刚出门还小想想算了地铁出来越来越大了,我拖着每月最虚弱日子+没吃早饭的表情把书送过去,她上午没课还闹失踪,稀里哗啦的过程全部过去,我再拖着“不好了,要倒了!”的身子爬回家………………不亦乐乎………………
  昨天同学说他看到逸夫职校的这个“职”字就不想要毕业证书了。啊靠,我们考的是华山美校哎!这三年了我们学了个狗屁阿!以前教得多好,看我姐姐那时学的就像大学里学的一样很充实。这学校的老师个个都像教不动书的,好老师我们又碰不上。就说使徒,教个数学的还老算错,写错,平时要事总是忘这忘那。她TM一个忘记,我差点就不是团员了,冰上报班级团员人数的时候团支部的居然也不会觉得少个人什么的,这种事情他们不是应该最清楚的么!?X的,明明是星期二自己到晚上给我阿姨打了电话问我怎么不来学校后才知道自己把星期二当成星期三了,Cao!(第四声!)没事还老是打电话过来叫星期三一定要去学校,她还怕我路上被飞出来的狮子咬死不成!?我妈接到她电话都头大了,使徒还跟我妈扛横杠,我妈说了,要不是在这种事情,等考上大学马上去告这老师。这学校!我12月份的饭票长什么样都没看见还不肯退饭钱,没啥好说的,渣字连到底。
  我对这种学校绝望了,应该说我对中国人的教育绝望了,个学校连教书都不真诚,只会嘴上说。这社会完结了完结了完结了!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017