注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

中招,被点名了= =  

2007-02-18 18:03:13|  分类: 答卷= =+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.被点名的人在自己的Blog回答点名的人提出的问题,并且要再想几个题目,将这几个题目传给另外七至九个人让他们回答,并且到这七至九个人的Blog上留言通知对方“你被点名啦!”
 2.这七至九个人要在自己的Blog里注明从哪里接到的题目,并且要再想几个题目传给另外七至九个人,让游戏继续下去,但是不得回传。
 3.被点名者不得拒绝回答问题。

点名人:傲法

1.请回答您的真实性别?
答:强气御姐= =+

2.假如您是生活在荆棘园中永远孤独的人.要想不再孤独就要在荆棘从中寻找出路,可是却未必能找到出口,自己却百分之百会被扎得遍体鳞伤,您愿意去努力寻找那仅有一丝的希望还是继续孤独下去?(请说理由)
答:继续…………我绝对不能被打败= =+

3.如果让您选择一次从新改变自己的机会,您希望改变自己的什么?
答:改变?对于现在的我还有什么意义,硬要说的话……还是没有。

4.您认为一个可爱的人最重要的是?(请说理由)
答:不知道!

5.大波斯菊,原野婆婆纳,百合花,蔷薇和玫瑰,荆棘草,樱花,金菊花.......您最喜欢哪个?(理由)
答:玫瑰…………我不懂复杂的玩意,看的顺眼就行了。另外其实我也喜欢向日葵……

6.假如您和您所爱的人是明明相爱的两个人却受到羁绊而不能相爱,杀掉对方便拯救了世界,自己却要永远孤独下去.或者继续相爱,那样世界会被葬送,所有人与爱都不再存在.
您会怎样选择?(请说理由)
答:就算对方死了,我要连对方的的份一起活下去……对我来说死不是解脱也不是永远。

7.您认为和雪相似之物是什么?
答:糯米团子……

8.您有心爱的,想要极力去保护的人嘛?如果那个人完全不知道你一直喜欢着他,你还会去保护他,爱护他嘛?(请说理由)
答:我不干没意义的事情。

9.你会继续这个游戏吗?
答:心情决定一切。

10.你被点名了你的感想是啥?
答:哈,我也会被点名?

11.我们算是朋友吗?
答: 我和谁?

12.你认为你是个腐女/男吗?
答: 我认为不是= =+

13.如果你的一个同性朋友非常非常爱你,你会怎么做?
答: 一个个都被我54了,我对同性没兴趣,

14.今年情人节怎么过的?
答: 情人节?那是啥……

15.对狗血和拉面是什么感觉(剧情/画面/音乐/cp皆可)
答:狗血,不错的人设。拉面……没感觉……

16.觉得"女权"体现在女尊男卑还是男女平等...?
答: 不知道,但是我尊重的是男性一方,虽然我是“女权主义”。

17.对"宗教"是什么看法...(宗教人士看不见啊看不见~)
答: 我喜欢研究而已。

18.喜欢的漫画家?
答: 太多了…………多到自己也不知道该先说哪个…………

19.喜欢的动画?
答: 太多了…………多到自己也不知道该先说哪个…………

20.你喜欢做问答么?
答: 一般

21.银魂其实只有吐槽没有冷笑话吧?
答:……我认为都有= =

我的问题:22. 真正所谓的经典究竟是什么?


我点名的人:小草,pancake,白昼,づルへス,黑1,一番,四叶

(那啥?下面这个也要回答么?)

好きなカップリングバトン

1.今まで好きになったカップリング7つ(至今为止喜欢过的7个CP)

(1)K' X Kula(KOF)
没啥,就觉得这俩人般配。K'外表冷漠,冰女Kula很可爱,不错……不错……

(2)亚连X李娜莉(DGM)
李娜莉是个好女孩,亚连你小子要珍惜阿= =+

(3)巧海X晶(舞-Hime)
步入逆推时代了没?…………

(4)高石武X八神光(数码暴龙)
希望和光明,我有什么好说的?

(5)隐将X妖将(Rockman Zero) 
这俩人怎么被我扯一块的?觉得这俩人性格比较搭吧

(6)牛若X天照(大神)
天照,快化为人形吧!

(7)卓洛X罗宾(OP)
从神手中救下罗宾一幕深入我心

2.特に思い入れのあるカップリングは?(倾注了特别的心思的CP)
隐将和妖将……那么不联系都被扯一块了,我果然用心不轨么?

3.一番最初に好きになったカップリングは? (最初喜欢的CP是)
高里X莉娜= =

4.自分的に一番熱いカップリングは?(自己最热衷的CP?)
K' X Kula 你俩的地位在我心目中比任何CP都牢固

5.次に回す五人を決めて下さい。(接下来5个回答的人)
该点的就已经点了= =

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017