注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

The Opening...so crazy  

2007-02-26 23:05:08|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  あああああああ!!!やられた!何でそんなはやいだ!!!!
  开学了,好讨厌啊!又要受虐了!除了上英语课和专业课,我已经完全不知道我呆在这个学校有什么意义了!明年高考阿~~如果今年所有学科总评平均不到70以上我出国的野心就要灭啦(其他都很好,只有数学……只有……)!拼了拼了!我什么都豁出去了!日语、读吧!数学、补吧(我要让你们知道我只是“懒”而已= =+)!技艺、磨练吧!完完全全要把自己逼入绝境,如果现在不努力的话,我今后绝对要后悔哒!!!
  现在的课程怎么都觉得BT,今天一上来就是素描课,现在决意了,有一张作业就要狠狠地批斗一次,从今天起好话我听不进。さあ!狠狠地拍砖吧!!
  我这个废柴三个星期都混了些啥!那么烂,画得那么烂,形那个不准,这么低级的错误。石膏像不是我擅长画的么,过去的那些本事到哪里去了!俄阿(捶地ing)!看那马赛后面块头发,处理的这么低能!!吼.....!

  嗯,没想到开学第一节课就是英语课,Jin Sir依旧那么……搞笑,问我们寒假干了些啥,问到PDK,后面男生起哄说他在家练肌肉,Jin Sir就跑下来捏PDK手臂了“撒?他在家Play muscle?”,还发出赞许(那一幕真是笑翻了,拍桌ing),然后男生们又更正PDK练的是胸肌,这下更加……令人YY了……上课途中PDK回答问题没答出来说他练肌肉练傻掉了,又下来捏= =|||
  今天妈妈没想到回来了挺早的,还把手写板带回来了,咱Painter也装好了,现在开始要努力适应手写板+学习Painter了。
  嗯嗯,这学期!Fight!Fight!!Fight!!!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017