注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

元宵节前夕活动,累死了  

2007-03-01 22:08:13|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天室内设计教透视图,嗯……虽然很麻烦但是觉得真得很有趣~不过我的龟速让我要以晚交作业而扣分T_T
  放学后留校,跑去买烧录卡了,老板帮我烧游戏的时候来了个不认识的人借我同学玩他的PSP,原以为俩人认识,结果才知道完全不搭的=_=|||(强大社交力?)……不过说真的,有时候很讨厌同学对我的态度,我知道我是个怪人……世上无聊的人真多,我自个的QQ签名要别人管干什么,就算有什么想法还背着我去跟我“朋友”说,这算是给谁的面子了?我发泄我家事的怨念跟他们有什么关系。
  唔~钱烧了心情还是不太爽,人际关系什么的也不高兴打理,于是决定还是一个人混吧。老师请客吃饭的时候差点又要露出大胃王本性了,有时候觉得表面功夫倒是来得轻松些。
  跑去展览中心画金猪,一开始都很正直,到后来大家都开始EG起来,什么Keroro版,龙“猪”,猫王版,咱们英语老师Jin Sir版,奥特曼版,咱徒弟在我的一个“纳美克星猪”的诱导下真的画了个“纳美克星猪”,那神情无比WS,我自己画了个健次郎版的…真的,很开心。临走前买了个“身体健康”孝敬妈妈去了……
  才刚到家,好累啊……心理很复杂……睡觉去了……早上还得起来赶速写作业……
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017