注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

最近发生了很多……  

2007-04-11 22:34:56|  分类: 不知所云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直没来更新都不知道该说哪些了……总之目前最愉快的就是班主任请假一星期不在~听Jin Sir说被撞了~总之不管什么原因,班主任不来就是最大的乐趣!~散花~~~~~
  时间飞快的,现在11号马上就又要是51长假了,这个信号就意味着……
期中考试!!!
 
恶魔啊啊啊!!!这什么破烂学校,都快要考试了,还要搞什么温馨教室评比,让不让人专心读书啊!我还被下达了画全班女生漫画的命令。阿靠!29个女生啊!!而且我们班女生都那么没个性的,不像男生。再说我不如亮亮那么会“塑造”别人= =+  构思这个东西的人肯定没有用大脑思考问题!
  撇开考试,51长假也意味着一年一度的校艺术节~~啦啦~~~其实也没啥好开心的,至少下午不用上课,还可以看到MJ Five上台~最后一次了,弥足珍藏。
  现在读日文已经算是在走火入魔了,但是按照以后生活在日本的话水平还是不够的啊。想到以后万一我真的移民到那里去(说实在的也不太想)……我舍不得把妈妈一个人扔在中国的啊~~也就是说靠画漫画是不行的,何况我不喜欢像Clamp那样的商业性的、这下囧了。
  从移民再说到政治,代课的老师果然是比起班主任不知道强到西伯利亚去了~~课上的内容很有趣~对于一些社会上回避的历史事件,也很敢于说~譬如89年的……哎,复杂的我不高兴去弄懂,其实祖国真的挺强大的,但是一些本质上的东西真的是……垃圾到渣……好复杂呀@_@
  现在就说这些,四月新番看得我眼花绿花,不过质量的话都是很分明的,一些片子实在是不错,不过现在这个时代好像就有些脱节…………现在无论哪国的动漫业界……是不是都有悲哀的地方呢?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017