注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

最近的图  

2007-04-15 17:27:48|  分类: 瞎看瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先贴点稀稀拉拉的图……
 大图都在此~
这张是亮亮随手画在我的速写本上的,被我稍微改过一点

  以下是我对我看的一些四月新番的评价~简单的说一些
  Over Driver:Xebec的动画总是精于踏踏实实的动作,所以总体制作水平总是很稳定,是不是刚结束武装炼金的关系,这人物总是有几分相像……对骑自行车时的动态描写得很到位,动作流畅也给人爽快感。不过……整体没有什么亮点,男主角蠢到掉渣。真担心这公司会不会因为过于踏实(老实)而倒闭阿= =||||
  英雄世纪:又是Xebec……其实这动画不错,真的不错。法芙娜的原班人马(剧情尚且判断不能),不过最大的失败就是……平井久司啊~!我不想再看到你画的人啊!!!
  维尔贝鲁物语:想不通IG为何会做这样的动画,再一看只是协力而已……貌似会有些邪恶的嗜头(还是我多心了),感觉一般,再继续观察一下吧……
  钢铁三国志:我不想说什么,OP的陆逊和诸葛亮的深情对望就让我捏了一把汗,打斗画面太蠢了,看那孙策一跳一震的让我想到我以前玩什么游戏的时候最爱用的连续技……开始把孙权看成女人了(…篡改历史?)抱着“孙权是女人,支持他和周瑜or凌统”的心情继续看下去的,结果……既然是BL+没有爽快的打斗,那我当然放弃了。还是适合部分人群的吧,其实我对那人设风格有点爱……
  Claymore:这个无需我废话,说这动画垃圾的人肯定没长眼珠子!
  钢铁神吉克:永井豪原作啊~!!盖塔制作班底啊~~热血啊!~~对得起永井豪之名。我爱Robot!!!OP真复古~~不愧是Jam!~
  怪物王女:对漫画原作就有爱。比想象中的好,忠于原作~漫画的压抑感很好的表现出来了,其他的该到位的也到位了,同时也附带了新意。虽然觉得声优的选人上好像不是很好,也不知道川澄的Saber声线到底算适合不适合,不过“姬”的高贵感是表现出来了,就是……那个“ふふ”出现频率过多过短,让我觉得有点搞笑= =||||
  光明之泪X风:果然是没指望,Tony的人设看看就可以了。蠢得可以,我还情愿游戏OP那样人物粗糙点,但是打斗的流畅些。SEGA你本在堕落呀……
  鬼太郎:国民动画就是国民动画……我说完了(这算什么= =)
  黑之契约者:应该是个会很发人深省的东西……吧?(其实我还没来得及看)
  精灵守护者:也还没看…………
  蓝龙:不愧是XB上的大作,做得很好啊~~(在怜悯我们这些没钱买XB的可怜人么T_T)。小吐槽:不喜欢橘庆太唱的主题曲!鸟山明的人物一下子那么被那么“现代化”感觉很别扭(看惯龙珠了)
  魔女猎人:真下耕一不思进取……仍然就是他的老套路,唯一进步的就是人设……对尾浦也没什么期待的了……(他究竟准备拍多少《Noir》)
  天元突破!红莲之眼:热血啊!!!!沸腾啊!!!Gainax真是让人又爱又恨,邪恶的嗜好变不了了,不过这没什么。这个时代还能看到这样的人设,这样的机器,这样的剧情,55555555,感动…………(不过此动画让我想到《蓝宝石之谜》)
  向地球:我还是喜欢结城的人设…………
  吼!!!骷髅人和鬼泣快出现吧!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018