注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

Kruger画集《Stone》  

2007-04-28 22:07:03|  分类: 好东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许老师真是好人啊,把原版画集都带来给我们看,要我肯定不让!话说前几天在外文书店看到《魔界战记》和《VP》的画集!嗷!!!!!!!!!!抓狂!!!想要啊啊啊!!但是要克制自己的败家魂啊啊!
  大致了解下,基本都是彩铅+水彩或者带有些丙烯来作画的,外国人用色就是那么大胆的,同时素描关系也结合的很好,阿呀,有爱啊~!这就是我向往的境界>_<
  望天,好遥远呐……具老师说Kruger这人喜欢滚石公司的成员,所以出了这么本画集,而且跟那些人都很熟的样子……呜………(摸下巴状)

特征夸张,都认得出是谁不?

都多么的赞呐,和我们现在看的那些日本的动漫比起来,那些简直就是小儿科……
看这些细节呀!
 钢笔画,黑白关系多么强烈!  看到你眼珠子掉出来!
用色大胆,看那舌头…………   口水都给你画出来。
所有图片
http://photo.163.com/photos/kannazukiyuu/122235531/
  老师上课说到中国人画画讲究的太多,其实外国人,一些俄罗斯的学校里都没有那么多规定。画画不应该太过拘泥一些东西,想起来以前张双华说:“画画。就要为达目的不择手段。”
  像欧美的画家,画画都很放松,手段多样,颜色大胆。这便是现在的我所追求的。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017