注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

临摹的一张末弥纯的图囧  

2007-05-11 18:07:54|  分类: 杂绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  远看还行,近看实在差太多。不过毕竟是赶时间的,那魔杖索性简化了囧,很多重要的细节也忽略了。那图献给班级的墙壁了,无敌弱智的PDK真的是么脑线!不知道这图放正了看才美么!?偏要贴歪的,MD堕落的已经连脑都快要么了!总之实在太不爽了,是不是同学最后一年大家都开放了荡漾了于是就乱搭了(除了官配)?不过垃圾和垃圾们在一起的确也很速配,啊?有人看到了觉得不爽?那抱歉,但实话就是实话~全都是只会说些有的没的废话的游手好闲分子。
  今天下午看的什么低能教育电影,Bug穷出,从第一个镜头就是暴露了低能片的本质,看到后面傀儡说:“我们掀开它的表面,看到了它其实是搞笑片的本质。”中国真是没救,连教育片也拍不出什么教育意义……
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017