注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

最近真是……什么都不顺调……  

2007-05-30 00:59:27|  分类: 不知所云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就拿这天气来说,真是热得…………那没什么,还那么闷,梅雨了么……囧。最近身体也很不顺调,估计是天气影响,总是打不起精神,上课居然会不由的睡着……然后因为身体不好,心情也不太好,画画老找不到感觉。哎……又要考试!考试!考试!真受不了,室内设计考试又来那套,真的很讨厌听到什么“今天作业就一定要交出来。”这句话,大叔大婶们啊,从质变到量变啊……囧rz........(想起以前某个姐姐在家悠哉的熬夜……嗯,是熬夜画设计作业,真羡慕……)想回到2年级的时候画设计作业!我的那幅色彩设计啊啊!那么大一板子就这样不见了,秦莉你对得起我啊!!!!(连照片都没有!)
  掀桌!!我要过6.1儿童节!!!!!!现在的小孩真好,从小就有那么多先进的东西看,真是一代比一代强(某些方面一代比一代弱)。最近哪个频道在放《戏说乾隆》来着的,突然更加怀旧了,想看经典老片。唔…………想看Discovery,想看书,想休息(我没有双休日可言)……
  好想学CG,以前学校开的那该死的电脑课,真是等同连渣都没教,还是靠自己研究的混出来的。就趁这个暑假去学吧……也不知道自己有没有空。(我是属于没有人实际示范给我看,再怎么看教程也看不懂的人。)
  有忧亦有喜,扫描仪归来了,嗯嗯,终于可以交稿子了。今天从伯爵那里拿到了松本演唱会的票子,热血啊啊啊!对《勇者王》也很有爱!这下Jam的成员都来过上海了(影山的错过了…………),叔叔阿姨们的声音无论时代如何如何都总是那么热血,太有爱了!!!
  打住,想到明天又要读书…………又是那种天气,如果所有的学校都装了空调,那整个伤害会更热了吧。所以为了生态,还是要忍耐……唔,想到星期一素描课画室的电闸烧掉了…………

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018