注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

最近009的爱魂复燃了,贴图搞一下崇拜  

2007-06-12 00:03:19|  分类: 人造人009 爱的日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这里还是要怨念得掀桌!!我要看2001年的完整版啊,最近把手头上仅有的13话翻来覆去看了无数遍,不禁想泪。1979年的版本下载正在再接再厉中,啊啊啊!可恶的法文(上次搞错了,是法文来的),完全看不懂,而且法文版的OP巨难听!不过因为爱,我忍了(而且还是DVD画质啊~~)!
  顺便发一下痴。001好强大啊,002的鼻子好大啊,003好美啊,004好老成啊,005好温柔啊,006和007好活宝啊,008好厚唇啊(……),009好帅啊,旧版OP好热血啊。说下我的配对倾向,All003(这里的all仅限002、004、009),当然0093为主了,其实004还是一直惦记着自己的前女友好了,虽然比较可怜……友情向(少跟我谈BL,虽然我并不反对):004,002,009三人组(这是9人中最有型的3人了)。006和007一对活宝,啊哈~至于005和008么……印第安人和非洲人,多少有点亲近感吧(…………)。特别组:0013,003是妈妈,009是爸爸,001就是赤ちゃん,好美满的家庭。009是9人中改造的最完整的,而且又有加速装置,所以主角的他是最强的了。然而真正强大的其实是001啊~超能力~而且001的智商也是最高的,要不是身为婴儿的他每次一睡觉就得说15天(要知道使用超能力很容易脑疲劳,何况还是婴儿),不然001一人大概就能横倒Boss们了(外星人什么的不知道,毕竟只看了13话),那么《009》也不用出了……最柴的……003……但是不要以为不能打就不中用,她可不像现在许多漫画的女主角整一只花瓶,003本来就是最讨厌战争的,只是……似乎作者总是会忽略003的能力啊= =|||
  说一下CV,009是樱井孝宏,002是森久保,003雪乃五月,004飞田展男……其他人……估计不会有人感兴趣吧……
  接下来开始搞崇拜= =(曾经从官网收了很多图,开心死了!!)
啊~~这对实在是速配啊////
广播剧的BK某一页,这三人最拉风的一张图,不要怪我不厚道,图实在是大……

虽然衣服土了,但是其实还是挺帅的,哎……时代啊……不过我讨厌那套绿色制服……

ED用的画像,觉得这张004很帅,说来石之森有时候画眼睛的方法让我匪夷所思,004的感觉和1979等旧版的感觉差很多……尽管只是发型有细微的修改= =
同上,有点sexy的感觉
其实002也是很帅的
这个前不久从Youtube上扒下了英文版的
一套生活系的DVD封面,我个人很喜欢
手机的免费待机图啊!!!都是没见过的
006和007,活宝啊
抱枕上的图案,003美女啊~~~~

其实还有很多……很多……图,没可能都贴上吧= =||| 其实是我不厚道,不过爱看的人也不会多……

同人真难找,不过我还是找到不少……这个其实是004被炸掉一条腿,于是成了2人3脚= =|||
重点在于这是0043啊~~

008其实和巧克力就很像= =

耶~All003~~~~
有趣的一组哥们……

初代改造人们……
004和她未婚的妻子(貌似是……)

一些恶搞
migi画的呀
  哎哟,贴了那么多说了那么多,觉得有点违心了,如果有人有兴趣看的话,还是充分去体会剧情吧—……因为只看了13话,认为0010这对孪生兄弟是很可怜……
  另外,不要企图能在我的相册里挖到所有的图,因为我全都上锁了= =||||
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018