注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

今年的儿童节  

2007-06-03 22:41:38|  分类: 某一天而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  儿童节不止是给小孩子过的!内心儿童的人也能过!不服的去撞墙!
  今天PDK把吃冷饮抽到的巴尔塔星人带来了,果然名副其实,胸肌硕大,所以都说“物似主人”么…………唉……可怜的巴尔塔星人,被傀给蹂躏不得不被拍WS照……

场景1

场景2

看出端倪了没?

啊!头好痛!!

这……真的是虐待……

……………………

命名:巴尔塔之毁灭
  其实还有一段RP的俯卧撑视频= =|||话说是因为6.1么?学校居然午餐的时候发香蕉(我们的午餐从来没有可以像饭一样的……)

我拿到的香蕉长得很直…………|||
  那天晚上画画……汗,根本就不算画画了,画到一半不知哪里飞出来许多白蚁,啊啊啊!我最讨厌昆虫,害得我在教室东串西逃!!!回家的路上根据女神,PDK和蟑螂的口供,上个星期的情况还要可怕!!还好我上个星期没去画!!!咪咪吃儿童乐园餐得到个卢卡利欧!!我最爱的PM啊~~送给我了,我的儿童节礼物!!

  昨天上日文课从今泽老师那里听到很让“心理不平衡的”情报。老师问起其他一些大学生的高中和初中生活,他们说,中国的学生都是学校课桌里塞买了书然后桌子上还有一打书,休息日还要去老师家开小灶,老师连连发出“信じられない!”的感想,说起开小灶还要付钱,更是发出了“えええええええ!!!”这样的感叹。说起老师自己的过去,几乎像在玩一样,如果有事要去老师家的话也只是去玩或者老师请客而已…………而且据说现在日本学生的学习时间越来越松,崩溃了啊!!然后不知道怎么会说起网速问题……话说日本的网速从来没有KB的,都是MB,老师说像KB什么的,从来没有听说过……再次崩溃,回去路上还听咪咪说中国是网络服务最贵的国家,我被逼了= =++++
啊啊啊~~去萨利亚吃东西很开心啊~~

平时晚回家的机会很少,随便拍了几张……
    
上海的夜景真的很独特……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017