注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

最近的一些小资生活= =||||  

2007-08-31 00:06:33|  分类: 烧钱志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天去傀儡家伪了美鹤,果然还是得去把双眼皮贴之类的弄来= =+   蛮开心的~看见她家的贱猫还有很多搞笑的东西,还做了蛋包饭一起吃~~美味しい!以后一定要多做啊啊啊(我是曾把饼干烤焦的人=_|||)

我还买了寿司噢噢~~

看看就觉得很好吃啊!!!对蛋料理没有抵抗力……

愧家贱猫,据说我去的那天它的叫声是最多的一天,汗,不过还没看见特别贱的举动。

然后昨天晚上去屈臣氏买了点零食和饮料……汗,开销真大!

芒果汽水~推荐~~~

右边的抹茶奶糖推荐~~~不懂得品抹茶得就算了,右边的还没尝试,只买了一包不太舍得拆。

阿童木软糖,其实我不喜欢吃软糖,有两种包装,我买了这个全是萝卜的,不过上面没有亚多拉斯……怨念…………

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017