注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

问卷 Show my bag  

2007-10-03 11:04:26|  分类: 答卷= =+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想不出来要点谁了…………路道不够粗…………话说咱对现今的大学生比较感兴趣,所以就指明豆桑和贡桑吧

题目如下:
1:你的背包(可多张图片,附描写最佳)
2:背包中的物品(可采用解构式、分崩离析式、排排站吃果果式对其进行解剖)
3:今夏出镜最高的人气服饰若干(请真人秀)
4:入手最得意物品若干

1.
Zolo背包:作书包用,看上去小悠悠的但是可以塞下所有教科书和我的速写本,容量出人意料的大,买来时都没有什么外观追求。
Zolo腰包:因为是一起买的所以都是Zolo的,外出不需要带什么东西的时候就装备它,昨天被某两人说像拳王腰带……
2.
日汉学习小辞典:没事拿出来看……
速写本+活动铅:无聊拿出来画……
手机:Moto镜像,几乎不用,因为我不聊天,只用于必要的联络。
相机:周围怪人怪事多,记录下来比较好玩。
美工刀:杀人作案工具……,用于必要的切割工作或者防身= =
MP4:在路上听音乐,看动画用。
手表:附加交通卡功能,所以我出门从来不带交通卡……
3.
U.S.Army……嗯,比较man的衣服,第一次穿都说我是美国童子军……就因为那几个字么= =
4.
正面很正常……反面就不对了,原形是原室内设计班女生班服,分班了就被我拿来肆意妄为了,别跟我说拍毕业照得穿这件………………袖子和衣服前端拜托傀儡裁剪过,搭配深色长袖穿的,同学都说很拉风=_,=

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018