注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐

飞影(Painter水彩练习)  

2007-10-04 21:53:30|  分类: 杂绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  熟悉我的人肯定都猜到了……我又怀旧了,这次目标是《幽游白书》,然而之前的《魔法提琴手》余温尤在……你们说我花叉叉伐(被打)!?算了,人对过去的怀念有时候也算是一种对现状的不满吧………………
  目前还停留在第一阶段,于是发现了自己工具上的种种问题,数位板太小,每次拿在手上画那个手抖啊(另一原因也是因为我家电脑台小放不下东西),压感笔的效果也不是很好,于是华丽丽的决定了,明年压岁钱和生活费已到手就重新去买一套(我看我真的不适合画CG—_—)!!PSP……Wii…………我又要离你们远一步了……………………

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018