注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mu。日记

此处已废 请移步 http://fantasymu.blog98.fc2.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历很多也想了很多,这才是适合我的生存方式,所以我要改名,这是一个新开始。“无”改为“武”,“幽”改为“ゆう”,可以直接称呼为“幽”“勇”“雄”,如此般只是听上去很有气势的名字,希望能给自己不断的勇气!另外我最喜欢的动物“熊”也能用“ゆう”打出来。 对于《我们的太阳》不算喜欢至极,但对DS中的一句台词非常喜欢: “太陽と共にあらんことを!”

网易考拉推荐
GACHA精选

Tell me why!!!!  

2008-02-11 23:10:11|  分类: 不知所云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 背景乐Declan Galbraith小弟弟的《Tell me why》(众:…………不联系。  我:我现在心里回荡着那音乐。)
  告诉我,这世界上究竟还有多少不腐的女人?啥?你说女人都很腐,腐我无所谓,至少别口口声声都是腐内容吧。认识的人,都腐了啊,原本腐的继续腐,不腐的也腐了。
  被众人指着“难道你是《现视研》的荻上型么!?”不,荻上是否认着自己的人,我承认世界上所有的女人都有腐的潜质,但我就是腐不起来又莫能奈何,我的荷尔蒙就是这么变异了怎么办,一大打Yaoyi放在我面前我还能心平气和没有一丝抽动的看完,不是我腐历高深而是我真的没有任何感觉啊(飙泪……)。虽然童年是蛮少年化的,但我也不至于是那种完全心态男性化的人,为啥啊~
  喜欢萝卜,格斗的女人世界上肯定不少,但是能燃到像男人那样的热血程度的女人有多少?可能我平时的作图和日志上显不出来但我的内心就是这样的啊,砸墙!虽说世界无奇不有,肯定多少都会有和你志趣相投的类型,但是老天爷好心没让我遇上…………我人品么(流血了),好痛苦啊,感谢能理解我的人。
  自己性格上的缺陷我也不想提了,感觉一些人的眼里我的燃是不屑一顾的,就像男人与女人的隔阂。女人想:为什么男人那么喜欢机器人和打打杀杀的(貌似现在理解这些的姑娘多起来了)。男人想:女人怎么就喜欢那些爱来爱去呢,还喜欢看男人和男人的。夹在这当中的感觉真的很奇怪,每次被人这么问起来,我只能回答:“因为喜欢啊,各有所好。”被同人女当异端,被叔叔们当乳臭未干的小妹妹,这里打住,不只是叔叔吧,以前初中的时候也被男同学质疑过,至今为止也是搭不上话;以前玩cos有团聚看到姑娘们讨论着那些唯美华丽,男男暧昧,依旧是搭不上话。什么滋味,同样都只是“爱”。
  告诉我,究竟有多少热血着的人!?究竟有多少女人不腐(至少不是以腐为主)!?究竟有多少理解类似我这种生物的人!!??女人的立场,男人的心,血流满面啊。
  再次感谢能理解我的人!
  觉得写的真是语无伦次,没中心思想……]
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017